Note on an attic hydria attributed to the workshop of the meidias painter - Centeno, Rui M. S. (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
Estudo de uma hýdria (kálpis) ática de figuras vermelhas, anteriormente atribuída ao pintor de Aquiles, onde se propõe ser uma obra do pintor de Meidias ou da sua oficina, da última década do século V a. C.