Ainda a Sé De Lisboa: em torno da questão da reversibilidade dos espaços sagrados - Fernandes, Hermenegildo (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2025)
.