Sobre un hipogeo fenício descubierto en Almuñecar (Granada) en el siglo XVII - Martin Ruiz, Juan António (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2022)
.