Maria da Graça Lisboa Castro Pinto Nos bastidores da iniciação à entrada no mundo da escrita. Do CALE a intervenções e pessupostos de ordem cognitive e neurológica Porto: Faculdade de Letras da Universidade do Porto/Centro de Linguística da Universidade do Porto, 2017 - Oliveira, Ana Maria Roza de Oliveira Henriques de (Linguarum Arena, 2018)
.