Michael Kipp. ANVIL 4.5. Annotation of Video and Spoken Language. http://www.dfki.de/~kipp/anvil - Rodrigues, Isabel Galhano (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2018)
.