Johannes KABATEK (Ed.). Sintaxis histórica del español y cambio lingüistico: Nuevas perspectivas desde las Tradiciones Discursivas. Frankfurt am Main/ Madrid: Vervuert/Iberoamericana — Serie Lingüística Iberoamericana 31. 2008. 275 pp. ISBN: 9788484893455 - Barros, Clara (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.