Arte de escrever e pronunciar com acerto a Língua Portuguesa – 1734 –. Edição semidiplomática com índice de todas as formas [Telmo Verdelho, João Paulo Silvestre e Isabel Prates, eds.]. Aveiro: Universidade de Aveiro. 2008. 395 pp. ISBN: 978-972-789-270-9 - Ponce de León Romeo, Rogelio (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.