Nicholas ASHER. Lexical Meaning in Context. A Web of Words. Cambridge: Cambridge University Press. 2011. p. 332. Hardback. ISBN 978-1-107-00539-6. - Silvano, Purificação (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.