Paulo Nunes da SILVA. Tipologias Textuais - Como Classificar Textos e Sequências, Coimbra: Editora Almedina. Coleção CELGA, 2012. 220 pp. ISBN 9789724048789 - Duarte, Isabel Margarida (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.