Rui CARMO (org.) Linguagem, Argumentação e Decisão Judiciária. Coimbra: Coimbra Editora. 2012, 180 pp. ISBN 978-972-32-2123-7 - Maia, Belinda (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.