Maria Carlota ROSA. Introdução à (Bio)Linguística. Linguagem e Mente. São Paulo SP: Contexto. 2010. 207 pp. ISBN: 978-85-7244-469-9 - Veloso, João (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.