Maria Victoria Navas SÁNCHEZ-ÉLEZ. El barranquenho. Un modelo de lenguas en contacto. Madrid: Editorial Complutense. 2011. 319 pp, ISBN: 978-84-9938-099-5 - Barros, Clara Araújo (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.