Cadernos IS-UP | Dossiê Temático: Quanto espaço, físico e simbólico, ocupam as mulheres nas cidades?” – Reflexões a partir do projeto TransFemina: Paisagens Interseccionais. - Cadernos IS-UP (Cadernos IS-UP, 2025)
.