Redescobrindo estações arqueológicas à guarda do IICT - Ana Godinho Coelho, Inês Pinto e (Africana Studia, 2020)
Redescobrindo estações arqueológicas à guarda do IICT pretende recuperar as estações identificadas ao longo das várias missões científicas. A presente publicação propõe dar à coleção arqueológica de Angola, mediante a aplicação das novas tecnologias (georreferenciação), um novo rumo, possibilitando desta forma, um maior conhecimento da evolução das comunidades pré-históricas em África e suas estratégias de povoamento. Palavras-chave: Estações arqueológicas, percursos, georreferenciação, Angola.