Diversidade linguística em África - Kukanda, Vatomene (Africana Studia, 2020)
Este artigo analisa a diversidade da situação linguística da África na sua complexidade tendo em conta o passado e o presente deste continente. Se a primeira parte apresenta a diversidade das grandes familias, sub-familias e línguas de extensão regional. a segunda se concentra sobre o grupo mals importante do ponto de vista geografico e demografico da sub-familia Niger-Congo, o das línguas bantu.