"Pensar en el otro entre los huni kuin de la amazonía peruana", por Patrick Deshayes y Barbara Keifenlzeim, IFEA-CAAAP, Lima, 2003, 263 págs. ISBN 9972-608-15-8 - Villar, Diego (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.