A estação arqueológica da Senhora da Penha, Guimarães (Norte de Portugal): Notícia preliminar das escavações de 2002 - Bettencourt, Ana; Dinis, António; Cruz, Carlos; Silva, Isabel Sousa e (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.