Castanheiro do Vento (Horta do Douro, va Na de Foz Côa). Contributos para o estudo dos resultados das primeiras campanhas de trabalhos ( 1998-2000) - Vale, Ana Margarida (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.