O tempo e a música: observações sobre uma abordagem teórica da etnomusicologia. Aspectos temporais, formais e rítmicos no batuque de Cabo Verde - Ribeiro, Jorge Castro (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.