AAPs de radio. Movilidad para un medio radiofónico sin límites - Videla Rodríguez, Jose Juan; Piñeiro-Otero, Teresa (PRISMA.COM, 2012)
La mediamorfosis ha supuesto una transformación radical de la radio con la incorporación de nuevas posibilidades vinculadas al medio digital. En el contexto actual, la penetración vivida por los dispositivos móviles de última generación ha llevado a las empresas mediáticas a la creación de sus propias aplicaciones para el consumo de radio en movilidad. El presente estudio ha tenido por objeto conocer la oferta de las aplicaciones para Tablet y Smartphone de las cadenas españolas