Diálogos interdisciplinares posibles entre la Gestión de la Comunicación Institucional y la Gestión del Conocimiento - Torres Ponjuán, Deborah; Saladrigas, Hilda (PRISMA.COM, 2016)
Se presentan resultados de una investigación realizada en la Facultad de Comunicación de la Universidad de la Habana, con el fin de explorar los posibles nexos entre las disciplinas de gestión de la comunicación institucional y gestión del conocimiento en contextos empresariales, en la búsqueda de fortalecer las relaciones interdisciplinares orientadas a la acción, desde la investigación conjunta, entre las Ciencias de la Información y la Comunicación Social. Se exploran los referentes teóricos y metodológicos de ambas disciplinas, y se sugiere un conjunto de acciones de carácter interdisciplinar que puedan contribuir a los necesarios diálogos en los aspectos ontológicos (institucional/organizacional), académicos y científicos