Marketing digital: um estudo sob a perspectiva da rede de fast food Burger King brasil - Toledo, Luciano Augusto; Lima Junior, Alexandre Santos; Pace, Lucas Marçal Franzé; Cunha, Renan Abujamra da; Mendonça, Sérgio Baeta de; Toledo, Luiz Alberto (PRISMA.COM, 2021)
O artigo é estruturado sob os moldes de pesquisa qualitativa. Por meio do estudo de caso o mesmo tem como premissa investigar como o Marketing digital é aplicado na empresa de Fast Food Burger King. Com a aplicação do Discurso do Sujeito Coletivo são elencados indícios contextuais que permitem apurar a utilização do marketing digital dentro de um contexto de uma empresa de alimentos no Brasil. Por meio da análise de discursos incluídos no material estudado foi possível verificar que o marketing digital no Burger King ocorre por meio da aplicação do inbound marketing. O mesmo permite o uso das redes sociais digitais com o propósito de divulgação de conteúdo pertinente ao público alvo e a potenciais clientes.