A avaliação em arquivística: reformulação teórico-prática de uma operação metodológica - Silva, Armando Malheiro da; Ribeiro, Fernanda (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
A avaliação em arquivística: reformulação teórico-prática de uma operação metodológica (Armando B. Malheiro da Silva & Fernanda Ribeiro)