GIURGEVICH, Luana; LEITÃO, Henrique (2016), Clavis Bibliothecarum: Catálogos e inventários de livrarias de Instituições Religiosas em Portugal até 1834, Lisboa, Secretariado Nacional para os Bens Culturais da Igreja. ISBN 978-989-97257-7-5, 863 pp. - Oliveira e Silva, Maria João (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2021)
-