MOEGLIN, Jean-Marie (Dir.), PÉQUIGNOT, Stéphane (2017), Diplomatie et «Relations Internationales» au Moyen Âge (IXe-XVe siècle), Paris, Presses Universitaires de France. ISBN 978-2-13-052787-9, 1106 pp. - Monteiro de Babo Marinho, Duarte Maria (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.