Mercados a norte do Douro : algumas considerações sobre a história dos preços em Portugal e a impotência dos mercados regionais (séculos XVII-XVIII) - Oliveira, Aurélio de (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.