Trois millénaires de vie pré-historique dans le nord du Portugal : des bâtisseurs des premiers dolmen aux sociétés hiérarchisées du bronze final - Jorge, Susana Oliveira; Jorge, Vitor de Oliveira (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.