Figurations humaines préhistoriques du Portugal : dolmens ornés, abris peints, rochers gravés, statues-menhirs - Jorge, Vitor Oliveira; Jorge, Susana Oliveira (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.