História-ciência e divulgação da história : os cursos de extensão universitária da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra (1925-1974) - Nunes, João Paulo Avelãs (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.