Iglesia y poder en Ribacóa y Ciudad Rodrigo : la construcción del espacio político Mirobrigense (1161-1211) - Sanchez-Oro Rosa, Juan José (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.