Entre Portugal e Castela : percursos e destino de uma linhagem portuguesa (os Pimentéis, séculos XIII-XIV) - Sousa, Bernardo Vasconcelos e (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.