Namoro e casamento em Rio Tinto na passagem do século (1890-1910) - Carneiro, João Emanuel; Soares, João Miguel; Couto, Manuel António; Silva, Maria de La Salete (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.