LENCART, Joana (2022), A Ordem do Templo e a Ordem de Cristo na obra de Pedro Álvares Seco no século XVI. Sintra: Zéfiro. ISBN 978-989-677-193-5, 237 pp. - Santos Wisniewski, Glauber (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2024)
LENCART, Joana (2022), A Ordem do Templo e a Ordem de Cristo na obra de Pedro Álvares Seco no século XVI. Sintra: Zéfiro. ISBN 978-989-677-193-5, 237 pp.