PINTO, António Costa; MONTEIRO, Nuno Gonçalo, coordenação (2020), História Social Contemporânea. Portugal, 1808-2000, Editora Objectiva e Fundação Mapfre. ISBN 978-989-665-968-4, 286 pp - Sequeira, Carla (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2021)
–