MELO, Cristina Joanaz de (2017), Arborizar contra cheias, tempestades e marés (1834-1886). Políticas de águas e florestas em Portugal, Lisboa, Instituto de História Contemporânea, Instituto de Arqueologia e Paleociências, Universidade Nova de Lisboa. ISBN 978-84-7956-166-6, 162 pp. - Amorim, Inês (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2020)
Recensão de Inês Amorim