BORGES, Marcelo J. (2018), Correntes de Ouro. Emigração Portuguesa para a Argentina em Perspetiva Regional e Transatlântica, Lisboa, Instituto de Ciências Sociais. ISBN 978-972-671-454-5, 386 pp. - Alves, Jorge (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2020)
Recensão de Jorge Alves