Povoados da pré-história recente do Norte de Portugal (IIIº e começos do IIº milénios a.C.) : resultados e problemas das escavações dos últimos anos - Jorge, Susana Oliveira (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.