Recepção do Concílio de Trento em Portugal : as normas enviadas pelo Cardeal D. Henrique aos Bispos do Reino, em 1553 - Silva, Amélia Maria Polónia da (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.