Arte e nacionalidade : uma proposta de Yriarte a propósito da exposição de arte ornamental portuguesa e espanhola de 1882 - Rosas, Lúcia Maria Cardoso; Pereira, Maria da Conceição Meireles (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.