Relaciones fronterizas entre Portugal y León en tiempos de Alfonso VII : el ejemplo de la casa de Traba - Sevilla-Quinones de León, Margarita Cecília Torres (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.