Relacões político-nobiliárquicas entre Portugal e Castela : o Tratado de Escalona (1328) ou dos «80 fidalgos» - Pizarro, José Augusto de Sotto Mayor (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.