La política internacional de Portugal y Castilla en el contexto peninsular del tratado de Alcañices 1267-1297 : relaciones diplomáticas e dinásticas - García Fernández, Manuel (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.