La Auctoritas del Notario en la sociedad Medieval: Nominación y práticas, (coord.. Daniel Piñol Alabart), Barcelona, Mateo Triguero Rubia, 2015, 176 pp., ISBN 978-84-943862-6-8. - Seabra, Ricardo (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.