MASALHA, Nur – The Palestine Nakba Decolonising History, Narrating the Subaltern, Reclaiming Memory. London, Zed Books, 2012, 288 p. - Santos, Maciel (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
.