Miguel Aguiar, "Cavaleiros e Cavalaria. Ideologia, Práticas e Rituais Aristocráticos em Portugal nos Séculos XIV e XV" - Martins Ferreira, João Paulo (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2020)
.