El impacto antrópico sobre las poblaciones de vid silvestre: características sanitario-agronómicas y aprovechamiento de este recurso - López Martinez, M. A.; Ocete, R.; Pérez Izquierdo, M. A. (Douro : Estudos & Documentos, 2022)
.