WS: An Approach to Linked Open Data: From Wikidata to authority files data - Nils Geißler (Via Panoramica: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2024)
O workshop consistiu em três partes principais, começando com uma breve introdução ao Linked Open Data, recapitulando as principais etapas do seu desenvolvimento e explicando alguns princípios e tecnologias fundamentais. A segunda parte concentrou-se na abordagem usada por FID Philosophie para combinar Wikidata e authority files. Por fim, a terceira parte foi dedicada a aplicações práticas da abordagem teórica indicada com recurso ao Jupyter notebook no Google Colab e a Python.