Representações estudantis da família e dos amigos : contributos para uma sociologia dos afectos - Dias, Isabel; Lopes, João Teixeira (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
Com este artigo pretende-se contribuir para uma melhor visibilidade, conferida já por estudos anteriores, sobre as representações estudantis no domínio da afectividade, através de dois domínios fundamentais, algumas vezes antagónicos, outras vezes complementares: a família e as redes de amigos.[...]