Da experiência totalizadora como condição de liberdade - Lopes, João Teixeira (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
Dividida em quatro andamentos ("Da razão como libertação", "Um mundo sem fadas e gnomos", "O diálogo das estátuas" e "Uma intensa actualidade"), o artigo abordará alguns eixos do ideário de Abel Salazar presentes na revista Pensamento, nomeadamente a identificação [...]