Pesquisar e filmar o registo documental e as ciências sociais - Veloso, Luísa; Azevedo, Natália; Ribeiro, Tiago Barbosa Ribeiro (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
.